星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 邕城要闻

南宁日报小程序上线啦!

来源:南宁日报日期:2018-05-17 11:10

新闻资讯触手可及随看随有

本报讯(记者杨岚)南宁日报小程序上线啦!想看新闻,只要打开南宁日报小程序,新闻随看随有。

据悉,南宁日报小程序的最大好处是不需要下载安装新闻APP,不占用手机存储空间,阅读时在小程序里把它“找”出来就好了,新闻资讯触手可及、用完即走。南宁日报小程序的上线,将进一步增强南宁日报的传播力和影响力。目前,南宁日报官方小程序具备以下功能:资讯板块包含了南宁日报手机客户端《南宁日报》的新闻发布功能 ,可阅读南宁日报社所有新闻和服务资讯;读报板块可浏览南宁日报社旗下《南宁日报》《南宁晚报》的原版报纸,支持往期不同版面的查阅。

与传统iOS/android客户端相比,南宁日报小程序有几大优点:轻量级应用,无需下载,微信扫一扫即可使用,省流量省时间;媲美原生APP的体验,跨平台适配,稳定、顺畅、无闪退;与南宁日报微信公众号关联,未来会带来更多小程序/公众号联动玩法。

南宁日报小程序二维码

 

这么方便的阅读“神器”,有没有想马上找到小程序入口。那跟我来吧!

方法1:微信扫码进入

用户可通过扫描南宁日报小程序二维码进入。

方法2:小程序入口查找

打开微信,菜单顺序点击“发现”——“小程序”,搜索框输入“南宁日报”即可进入小程序。第一次搜索使用后,“南宁日报”会自动显示在小程序列表里,无需再搜索。读者可在“南宁日报”小程序里设置“显示在聊天顶部”,把它显示到微信首页最显眼的地方,方便再次使用。

您在使用南宁日报小程序的过程中可以快速返回至聊天界面,而在聊天界面也可快速进入小程序,实现小程序与聊天之间的便捷切换。安卓版用户还可将小程序添加快捷方式至桌面。

方法3:公众号菜单进入

通过南宁日报微信公众号底下的菜单栏,找到“小程序”选项,即可打开。