星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 邕城要闻

南宁市2018年春季主体班开班

来源:南宁日报日期:2018-03-13 10:45

本报讯(记者胡光磊)3月12日,南宁市2018年春季主体班在市委党校开班,来自全市各单位、各条战线的257名党员干部将通过集体培训,进一步提高理论素质和工作能力。市委副书记、政法委书记杨维超出席开班典礼并讲话。

杨维超强调,今年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是自治区成立60周年。此次主体班培训,对于我市干部队伍深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强思想政治建设,提高推动改革发展稳定的能力素质,扎实做好今年工作,具有十分重要的意义。参加培训的各级干部要以高度的政治责任感和时不我待的紧迫感,持之以恒地加强学习,一刻不停地增强本领,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

杨维超要求,一要提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导, 确保党对各项工作的绝对领导落到实处。二要加强理论学习,深刻理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真正从思想上把推动发展的目标、要求和方法搞对头。三要坚持学以致用,着力增强服务大局、干事创业、拒腐防变的能力,为推动南宁经济社会发展作出贡献。四要切实端正学风,以积极的姿态、饱满的热情投入学习,真正做到学有所思、学有所得、学有所成,确保学习培训取得实效。