星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 通知公告

马山县人民政府征收土地方案公告(马山县妇幼保健院整体搬迁建设项目)

来源:马山县人民政府办公室日期:2018-10-31 17:04


马府字〔20188

 

马山县人民政府征收土地方案公告

 

马山县2016年第一批次城市建设用地已经广西壮族自治区人民政府以桂政土批函〔2017104号文批复。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条、第四十八条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条的有关规定,现将该批次用地征地方案内容和有关事项公告如下:

一、建设项目名称

马山县妇幼保健院整体搬迁建设项目。

二、土地用途

公共管理与公共服务用地。

三、征收土地位置和面积

征收土地位于白山镇合群社区,征收土地面积约50亩。

四、征收土地的补偿安置标准:按照《广西壮族自治区国土资源厅关于印发新一轮征地统一年产值标准的通知》(桂国土资复〔201889号)、《马山县人民政府关于印发马山县集体土地征收与补偿安置办法的通知》(马政发〔20167号)文件规定的有关标准执行。

五、被征收土地所涉及的农业人员安置办法:货币补偿。

六、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告发布之日起30日内,持土地权属证书及其他有关证明材料,到马山县房屋和征地拆迁办公室(电话:6803668)办理征地补偿登记,请相互转告。

土地所有权人、使用权人在规定的期限内不办理征地补偿登记的将被视为放弃其应有的权益。

七、凡从本公告之日起,被征地的所有权人和使用权人不得改变土地用途和土地上建(构)筑物的现状,不得抢建、抢种,如有违返规定,不予办理补偿登记。

特此公告

 

 

                             马山县人民政府

20181022

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开