星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 通知公告

马山县征地统一年产值更新调整工作听证会公告

来源:马山县房屋和征地拆迁办公室日期:2018-10-18 11:57

根据《广西壮族自治区国土资源厅关于开展征地统一年产值标准更新工作的通知》(桂国土资发〔2018〕)18号要求,马山县已完成征地统一年产值更新调整初步成果,依据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,县政府拟于20181120在马山县会议中心二楼会议室对马山县征地统一年产值更新调整成果举行听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会代表可由公民、法人或其他组织推选担任。
     二、听证会代表应当亲自参加听证,并提供身份证件。
     三、听证会代表发言须经许可,反映情况必须客观真实,不得捏造、歪曲事实和隐瞒事实真相。
  
  四、参加听证会人员,请于2018118日前到马山县房屋和征地拆迁办公室综合股办理申请名手续。
      特此公告

  

 

联系人:唐素琴    联系电话:0771-6803668

 

    马山县房屋和征地拆迁办公室

    20181018