星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 通知公告

关于2017年入围自治区乡级示范园审批前的公示

来源:马山县现代特色农业示范区创建办公室日期:2018-09-29 20:08

      根据《南宁市农业和农村工作领导小组办公室关于印发南宁市开展2017年入围县级示范区和乡级示范园核验工作方案的通知》(南农办发[2018]14号)精神,马山县现代特色农业示范区创建办公室于2018927月组织开展2017年入围乡级示范园核验工作。通过组织相关人员对2017年入围自治区乡级示范园进行核验,经核验组审议,现将符合自治区乡级现代特色农业示范园标准的名单予以审批前公示:

马山县乔利乡三乐柑桔产业示范园

马山县周鹿镇马周柑桔产业示范园

马山县古零镇石丰四黄水产养殖示范园

      公示时间自2018929-1012日止。如有异议,请于公示期内向马山县现代特色农业示范区创建办公室反映(联系电话:0771-6801714, 邮箱:mssfqcjb@163.com),反映情况要真实客观、实事求是,并说明理由;反映人须署真实姓名,并提供联系方式。

 

 

马山县现代特色农业示范区创建办公室

                                   2018929