星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 通知公告

马山县国土资源局关于注销采矿权的公示

来源:马山县土资源局日期:2018-08-15 14:56

马山县周鹿镇亨屯红砖厂页岩矿场等7个矿山的采矿许可证已到期且未按规定申请办理延续、注销登记手续。按照《矿产资源开采登记管理办法》(中华人民共和国国务院令第241号)和《广西壮族自治区国土资源厅关于印发<广西壮族自治区砂石土矿产资源开发利用管理办法>的通知》(桂国土资规〔201713号)有关规定,拟对马山县周鹿镇亨屯红砖厂页岩矿场等7个采矿权的采矿许可证(详见附件)予以注销,现予以公示。公示时间自201889日起至2017823日。公示期满未收到异议,我局将注销马山县周鹿镇亨屯红砖厂页岩矿场等7个采矿权采矿许可证。

对本结果有异议的请在公示期内以书面形式实名反映至马山县国土资源局。(联系人:黄海师;电话:0771-6818255)。

 

附件:采矿许可证过期矿山企业名单

 

 

马山县土资源局

2018813

相关附件列表及链接
采矿许可证过期矿山企业名单.xlsx