星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 通知公告

关于在马山县开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理公开大接访活动的通告

来源:中共南宁市纪律检查委员会日期:2018-07-13 11:51

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央纪委深化扶贫领域监督执纪问责工作部署要求,助推扶贫攻坚,解决好群众最关心最直接最现实的利益问题,密切党和政府与人民群众的联系,经市委同意,将在马山县开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理公开大接访活动,依法按程序受理、解决群众反映的问题。

接访时间:2018年7月16日(星期一)上午9:00—12:00,地点:马山县会鼓广场。欢迎广大群众前来咨询、了解、反映问题。

特此通告

 

 

 

 

                                                                 中共南宁市纪律检查委员会

                                                                      2018年7月12日