星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

县委书记唐咸兴出席白山镇脱贫摘帽认定工作动员会

来源:马山县电视台日期:2018-11-09 10:53

  11月7日,白山镇召开2018年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作动员会暨业务培训会,县委书记唐咸兴出席会议并作讲话。
 
  会议传达落实自治区2018年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作动员部署电视电话会议精神,研究部署2018年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作。并对“双认定”工作进行了培训。
 
  唐咸兴在会上强调:脱贫摘帽工作时间到了最后冲刺阶段,各贫困村在脱贫摘帽过程中,要准确把握脱贫摘帽工作中的关键环节,一要高度重视, 抓好落实;二要严把程序,扎实完成;三要统筹兼顾,全面推进,按时、按质、按量完成贫困村脱贫摘帽认定工作;四要统筹兼顾,全面推进,认真抓好督查发现问题整改,确保高质量完成年度目标任务。(卢韬)