星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

古零镇召开2018年贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作动员部署暨业务培训会

来源:马山县电视台日期:2018-11-08 09:21

  11月7日,古零镇召开2018年贫困户贫困村脱贫摘帽认定工作动员部署暨业务培训会。县领导黄子江到会指导,该镇镇班子成员、帮扶单位分管领导、各村工作队长、党支书和主任、各村信息员、双认定核验工作组成员共150多人参加。

  会议传达和落实自治区、市、县关于年度“双认定”工作的各项精神和部署,会议要求,各村各单位要提高站位、统一思想,深刻认识脱贫“双认定”工作的重要意义,抓紧抓实抓牢,严格纪律要求,压实责任;要熟悉“双认定”工作程序,把握标准,严格按照标准入户逐项核准核实,不折不扣完成脱贫“双认定”工作任务;完善机制,强化保障,确保如期完成年度脱贫“双认定”工作。
 
  会议就2018年贫困户、贫困村脱贫“双认定”工作的脱贫摘帽标准和程序及需要注意的事项进行培训,并就工作开展中的疑难问题进行详细地说明和讲解。(覃剑)