星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

区双拥办考评组到我县检查考评双拥创建工作

来源:马山县电视台日期:2018-11-07 17:09

  11月6日,自治区双拥办专职副主任张春林率考评组到我县检查考评区级双拥创建工作。
 
  考评组先后来到我县民族中学、供电公司等地,实地了解我县民族中学开展国防教育、退伍军人安置及军人军属优待优惠政策落实等情况。
 
  在双拥工作汇报会上,县委书记唐咸兴向检查考评组汇报了我县双拥工作开展情况;与会人员观看了我县开展双拥工作的专题片,查阅了双拥工作开展情况相关资料。
 
  在实地走点和认真听取了工作汇报后,检查考评组对我县双拥工作给予了充分肯定,认为我县按照区双拥模范县的创建标准,党委政府高度重视,组织领导坚强有力,双拥氛围浓厚,政策全面落实,创建形式多样,内容丰富多彩,双拥活动深入扎实。希望我县进一步拓宽双拥工作路子,促进军地融合式发展,加大双拥宣传教育,加强与非公组织合作,努力推进经济社会与国防建设协调发展。
 
  县领导廖平华、刘正元分别陪同参加调研和座谈会。(卢韬)