星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

系列攀岩赛即将在我县举办 各项协调工作正在加紧进行

来源:马山县电视台日期:2018-11-07 17:07

  11月10日至11日,全国青少年U系列攀岩联赛总决赛暨2018全国攀岩希望之星总决赛将在三甲攀岩小镇举办,11月5日,相关比赛协调会在我县举行,会议就相关赛事问题进行了沟通协调和再部署。县委常委、宣传部部长、副县长黄子江,县政协副主席张有机,县教育局、文新广体局、住建局、公安局等相关部门负责人,以及中攀公司代表参加了协调会。

  会上,中攀公司代表就赛事筹备工作进展情况进行了汇报,并提出需要协调解决的问题,与会各单位负责人进行协调对接,沟通确认。
 
  黄子江在会上指出,本次赛事时间紧、任务重,各部门要认真总结成功赛事经验,全盘考虑,查找不足,及时反馈工作中遇到的困难问题;要进一步提高认识,明确任务分工,压实责任,抓好各项工作的落实,服务好赛事;各部门之间要主动对接,积极沟通,形成合力,协调解决各项困难问题;要大力发扬马山精神,全力做好赛事安保、交通、电力、网络保障、宣传等各项工作,确保赛事能够成功举办。
 
  会后,与会人员还到赛事举办点进行实地查看,现场协调、部署相关工作。(张有宇)