星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

广东省教科文卫工会志愿活动服务组赞许我县“体育+”模式

来源:马山县电视台日期:2018-10-12 09:28

10月10日下午,广东省教科文卫工会志愿活动服务组在我县开展相关志愿服务活动后,继续到我县古零镇等地,就我县“体育+旅游+扶贫”的模式进行参观走访调研。通过走访调研,广东志愿活动服务组对我县的“体育+旅游+扶贫”模式表示赞许。

广东志愿活动服务组先后来到小都百屯、三甲攀岩小镇和中国弄拉,分别调研新农村建设示范点项目、 “体育+旅游+扶贫”模式以及石漠化治理模式。

通过实地走访、听取有关人员介绍等形式,志愿活动服务组对我县通过“体育+旅游+扶贫”模式带来的变化表示赞许。认为我县找准了“绿水青山”和“金山银山”的结合点,将生态优势转化成旅游资源优势,形成了“体育+旅游+扶贫”的好模式,这不仅推动了全县旅游产业快速发展,也必将助力脱贫攻坚战由打赢向打好转变。

县人大常委会副主任、县总工会主席覃超贵及相关人员陪同上述走访调研活动。(蓝钲育)