星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

市检查组到我县检查环广西公里自行车世界巡回赛(南宁段)相关安全保障工作情况

来源:马山县电视台日期:2018-10-12 09:23

10月9日,市检查组到我县检查环广西公里自行车世界巡回赛(南宁站马山赛段)举办期间的食品安全、特种设备安全、广告发布情况等工作。县领导凌峰以及县直相关部门负责人陪同。

检查组一行沿着赛道(南宁段)一路检查到赛道终点弄拉景区,对赛道终点的运动员休息区、饮食区以及广告发布区域的食品安全、特种设备安全、广告发布情况等进行检查,通过实地检查,检查组对赛道终点的运动员休息区和饮食区的安全保障工作给予肯定。

检查组要求,各有关部门要统一思想认识,密切协作配合,形成工作合力。要按照既定方案,加强组织接待、食品药品、安全保卫、后勤保障等力量,确保比赛现场安全、沿线环境安全、嘉宾食宿安全,确保本次赛事的顺利进行。(覃剑)