星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

马山县教育局开展新学期开学工作检查

来源:马山县教育局日期:2018-09-13 11:11

9月10日至12日,马山县教育局组织人员深入全县各中小学校、幼儿园,开展新学期开学工作检查。

为做好新学期开学工作检查,马山县教育局提前部署,科学安排,从局机关抽调32名精干人员,分成13个工作组,由局领导带队,深入全县各中小学校、幼儿园,全面检查学校开学收费、师生回校、食品安全、校园环境卫生、校园安全等,了解学校开学工作落实情况。

本次检查采取听取汇报、实地查看、查阅资料、走访师生等方式进行。每到一所学校,检查人员对照工作方案,全面检查开学工作进展情况,肯定学校开学工作取得的成效,同时指出存在的不足,并要求学校立行立改,确保开学各项工作全面落到实处。

通过检查,全县各中小学校、幼儿园开学工作正常,开学秩序良好。(农建宁)