星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

唐咸兴检查我县重点项目工作推进情况

来源:马山县电视台日期:2018-08-13 17:27

图为唐咸兴在苏博易地扶贫安置点询问项目建设进展情况(覃建松摄)

8月7日,县委书记唐咸兴到我县易地扶贫搬迁安置点、苏博工业园区建设等工作推进情况进行检查指导时强调,要科学精细安排施工,严密组织管理,打赢易地扶贫搬迁歼灭战,要转变服务意识,服务好园区企业发展,提高管理水平,推进园区建设工作。

当天,唐咸兴先后到城区合作、板伏和苏博易地扶贫搬迁安置点通过实地查看项目现场和听取汇报,详细了解易地扶贫搬迁项目建设进度、施工保障等情况。

唐咸兴指出,当前是我县易地扶贫搬迁安置工作已进入“打歼灭战”时期,务必要保证高质量完工,全力打造群众满意的放心工程、精品工程。

唐咸兴要求,各相关单位和施工方要进一步强化责任担当,主动作为,把各项工作做细做实,确保按时间节点完成工程任务;要进一步加强施工组织,加派施工力量,细化工作任务,合理倒排工期,在确保质量和安全的前提下全力以赴抢工期;要超前谋划,同步实施好安置点学校等配套项目的规划建设,同步完善道路、绿化、管网等基础设施建设,提高工作效率;要加强统筹协调和要素保障,强化对接、沟通,加强安全管理、质量管理和现场管理,保质保量按期完成项目建设,全力做好易地扶贫搬迁安置点各项收尾的工作。

当天,唐咸兴还走进苏博工业园区就园区当前的发展建设的项目进行检查,并走访了广西博禄德电子有限公司,了解公司当前的生产情况,并要求相关职能部门要转变服务意识,提高工作效率,在服务企业的工程中更加主动,做到事事有回音。(韦舜 覃建松)