星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

我县召开会议 协调推进驾考中心等重点项目建设

来源:马山县电视台日期:2018-07-12 09:52

7月10日,我县召开会议,协调解决相关问题,推进驾考中心、悦恒新城、美食一条街、银峰商贸城、会鼓小镇等重点项目的工作。县领导张自英、潘桂军、吕吉、黄任含及相关部门领导参加了会议。

会上,与会人员分别作了汇报和发言,反映了项目推进中存在干线迁移、征拆安置点的三通一平建设、市政道路建设、用地指标、用地手续办理、资金保障等方面问题。会议对存在的问题进行逐一梳理,提出了解决措施,并明确了落实时间节点。

会议要求,各分管领导要切实担负起职能职责,对牵头的项目务必一抓到底。各有关部门乡镇要明确任务、明确时间、明确责任。要相互配合,形成推进项目建设的合力,要靠前指挥,加强调度,及时协调解决项目建设中存在的问题,加快项目落地和建设进度。

据了解,为及时了解、掌握、分析部分已签约及在谈招商引资项目落地信息,增强招商工作的针对性和务实性,提高全县招商引资质量和水平,促进重大项目落地落实。今年以来,我县建立了专班子、专队伍,层层明确任务,落实责任,建立了重大项目推进工作机制。对每个签约项目,由分管领导牵头,相关部门配合,并定期和不定期的召开专题研究会议,集中智慧,集中解难,实现“真投资,真落地”,以项目落地促进我县经济社会发展,助力脱贫攻坚。苏锦 )