星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

我县召开自然保护区存在问题整改工作布置会

来源:马山县电视台日期:2018-07-12 09:49

7月11日上午,全县自然保护区存在问题整改工作布置会在县党政综合楼三楼召开,会议布置自然保护区存在问题整改工作,要求以良好的整改成效迎接自治区督查组督查。

会议传达南宁市有关会议精神;环保、农林等与会部门领导针对弄拉自然保护区主要存在问题、开展整改工作情况、整改工作中存在的困难等进行发言,就整改措施提出意见和建议。

会议强调,弄拉自然保护区是自治区级自然保护区,各有关部门要切实提高对自然保护区管理工作重要性的认识,坚持可持续发展战略,正确处理好发展与保护的关系,切实把自然保护区建设好、管理好、保护好;针对保护区存在的问题,要坚持问题导向,对发现存在的问题进行认真研究、细致分析,依据法律法规制定系统性可行的整改方案;各单位、各部门要协调配合,形成部门联动,在自然保护区管理工作中形成合力,使保护区管理工作逐步走上科学、规范、有序的轨道。

县领导张自英、潘霞、甘献乐参加会议。(蓝钲育)