星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

马山县旅游协会到永州开展协会活动

来源:马山县电视台日期:2018-07-11 09:00

7月8日,马山县旅游协会组织30多名会员到永州镇参加“2018中国黑山羊之乡·马山月月生态体育旅游活动暨第三届红色永州·中国玄河风情文化旅游节”活动,为活动提供志愿服务,并对外推介马山的旅游资源。

当天,马山县旅游协会还组织协会会员前往永州镇坡鉴烈士陵园,聆听革命先烈事迹介绍,祭拜、缅怀革命先烈。并先后到罗汉山庄园、亲爱砂糖橘产业示范区、三村村等地进行了走访参观,与当地的旅游协会会员交流经验,共商协会发展事宜。

这次活动是自去年12月3日马山县旅游协会成立以来,协会首次组织的团队建设活动。旨在落实协会理事会做出的“协会团队建设日”决议,发扬协会服务精神,打造协会文化,团结协会会员共同为马山旅游发展出力。(蓝英睿 蓝慧京)