星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

我县祖昌门业举办《高效沟通技巧》培训

来源:马山县电视台日期:2018-07-11 08:45

为增强企业竞争水平,提高员工沟通技巧和沟通能力,7月7日,马山祖昌门业公司举办了《高效沟通技巧》培训班,培训班吸引了众多员工积极参与,授课课程得到了参加培训员工的普遍欢迎。

授课老师以深入浅出的语言讲解了基本沟通技巧与方法,并进一步阐述了沟通的重要性和必要性。通过理论与案例分析,组织学员讨论,现场分享、测试检验等方法,新颖等教学方式,便于学员学习和掌握,受到了员工的普遍欢迎。

公司管理层表示,现代企业运营需要提升员工的执行力,执行力则需要用有效的沟通作为支撑。沟通是一个合格的职场人士必不可少的技能,工作效率也会因沟通能力提高而得到大幅度的提升, 精湛的沟通是打造和谐团队的重要基础。(韦莎源)