星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

我县金钗镇龙印小学56名特困生获每人500元资助

来源:马山县电视台日期:2018-07-10 09:33

为关注边远山区儿童快乐学习、健康成长,7月7日,微美国际医疗科技有限公司一行到我县金钗镇龙印小学开展爱心公益活动。学校56名特困生获得每人500元资助。县委常委、宣传部部长、副县长黄子江参加活动。

资助捐赠活动在龙印小学举行。黄子江在捐赠仪式上表示,教育是一项光荣而艰巨的事业,关系着我们下一代的发展,也关系着国家的未来,需要所有教育工作者的辛勤付出,也需要社会各界的关心和支持。这次捐赠活动,是对马山教育的支持。希望学校全体师生化关爱为动力,工作更加出色,学习更加进步,不辜负爱心人士的重托和社会各界的厚望。

企业负责人、龙印小学校长在仪式上先后做了发言。

在学生们给参加捐赠活动的县领导和企业一行人等人员佩戴完红领巾后,企业一行人为学校的56名特困生发放了每人500元的支助金和装有书本及学习用品的书包。企业还精心为学校的86名普通生和26名幼儿园小朋友准备了放有各类学习用品的礼品袋和布娃娃。为学校捐赠了体育用品。

参加捐赠活动的人员还一同在学校门口种下了12棵小树苗。(韦舜)