星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

永州镇:依托文化旅游节平台 成功与客商签订4个投资意向协议

来源:马山县电视台日期:2018-07-10 09:08

在7月8日举办的2018年中国黑山羊之乡·马山月月生态体育(文化)旅游活动暨第三届红色永州·中国玄河风情文化旅游节上,永州镇成功与客商签订4个投资意向协议,意向总投资8800万元。

在招商引资推介会上,与会人员座谈交流,畅谈永州新变化,共商永州发展大计。当天成功签约投资项目4个,项目分别为红色永州胜利菜根普蔬菜种植园、高新产业园、永州镇金源种养合作社和永州镇龙明桑蚕专业合作社项目涵盖高科技、扶贫和现代农业等领域。

近年来,永州镇不断优化服务理念,在红色革命文化、生态休闲、旅游和运动养生、美食、长寿文化产业等生态优势资源基础上,借助节会平台加大招商引资力度,先后吸引了一大批项目落户永州。

依托文化旅游节会平台,引进企业到永州投资兴业,这将进一步调整优化永州镇产业结构,带动地方经济发展。(蓝钲育 覃剑)