星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

我县召开2018年第12次常务会议

来源:马山县电视台日期:2018-06-13 10:23

6月12日,县长张自英主持召开2018年马山县人民政府第12次常务会议,审议、研究我县有关事宜。

会议传达学习贯彻全区深化改革优化营商环境大会和南宁市当前营商环境评估系列报告解读培训视频会议精神,并研究贯彻落实。

会议审议《马山县高标准农田建设资金统筹整合方案》、《马山县加快旅游产业发展扶持奖励暂行办法》、《马山县现代特色禽业养殖基地及农产品精深加工扶贫产业园项目投资协议书》、《马山县防汛抗旱应急预案》、《马山县“美丽县城”创建工作实施方案》、《马山县村民合作社非生产性支出管理指导意见》。研究调整艰苦边远地区津贴标准、明确马山县环弄拉生态田园综合体为县级项目试点、给予光明山林场、永州林场部分职工工资套改晋薪晋级、马山县创建广西特色旅游名县补短板项目投资计划、落实马山县城区合作扶贫移民安置点至奥德燃气新址片区杆线迁移资金的有关事宜。

会议还通报了中央环境保护督查组“回头看”相关情况。

会议指出,这次政府常务会议研究的事项涉及旅游、美丽县城、特色产业发展、高标准农田建设等方面工作。要求各分管领导、各有关部门要切实高度重视,进一步明确任务,细化工作方案,狠抓落实,确保常务会议确定的事项得到扎实有效的推进,助推我县各项事业的发展。(蓝钲育)