星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

马山县2018年将招聘特岗教师57名

来源:马山县人力资源和社会保障局日期:2018-06-13 09:47

近日,笔者从《关于做好2018年特岗教师招聘工作的通知》获悉,马山县2018年将招聘特岗教师57名。

此次招聘是主要招聘农村初中和农村小学教师,共设置学科岗位15个,涉及政治、语文、数学、物理、化学、生物、历史、地理、英语、信息技术、体育、音乐、美术、心理学等学科,其中农村初中岗位招聘47名,农村小学岗位招聘10名,总人数为57名。符合条件的应聘者需要于6月15日-6月24日登录广西毕业生就业网(网址:www.gxbys.com)进行报名,招聘时间为6月29日-7月31日,整个招聘工作将于9月5日结束。

据了解,特岗教师服务期为3年,服务期满考核转岗工作严格按照《关于做好农村义务教育阶段学校特设岗位教师服务期满考核转岗工作的通知》(桂教师范〔2009〕21号)执行。3年聘期内,没有教师资格证的特岗教师须积极参加教师资格考试,并取得相应的教师资格证,对于服务期满3年且还未取得相应教师资格证的特岗教师,3年后不能转岗。(蒙亮)