星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

2018年马山县补充招聘教师40名

来源:马山县人力资源和社会保障局日期:2018-06-13 09:31

日前,笔者从有关部门获悉,马山县结合全县教育工作实际,在前期“双选”教师的基础上,决定面向高校毕业生补充招聘“双选”教师40名。

据了解,此次公开招聘是通过双向选择从2018年应届及2016年、2017年历届全日制普通高校大学本科及以上学历并取得学士及以上学位的毕业生中公开招聘,共设置岗位27个,总人数为40人。

此次招聘在南宁人才网上公布招聘简章,凡符合简章招聘条件要求的报考者,在规定时间内登录南宁人才网报名。本次招聘按学科设定岗位,报考者只能选报一个学校中的一个学科岗位。报名时间:2018年6月15日-6月24日;资格审核时间:2018年6月15日-6月25日;面试时间预计为7月中旬。另外,考核人选将根据招聘岗位报考人员的面试成绩由高分至低分按岗位数1:1.2的比例确定,体检人选按1:1比例进行。

目前,此项工作正有条不紊地进行。(蒙亮)