星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

2018年马山县考试录用公务员入围面试85人

来源:马山县人力资源和社会保障局日期:2018-05-17 09:03

日前,笔者从有关部门获悉,根据《广西壮族自治区2018年考试录用公务员公告》,经笔试,2018年马山县考试录用公务员(第一批职位)入围面试85人。

据了解,此次入围人选是根据自治区公务员主管部门划定笔试合格分数线和计划录用人数与面试人选1∶3的比例,按照笔试合格总成绩(笔试总成绩=行政职业能力测验成绩+申论成绩+专业科目笔试成绩+少数民族照顾加分,面向村党组织书记、村委会主任招录职位的笔试总成绩=公共基础知识测验成绩+基层工作实际能力测验成绩+少数民族照顾加分)从高分到低分的顺序确定。比例内末位考生出现笔试总成绩并列时,同时确定为面试入围人选。招考职位通过合格分数线的人数达不到规定的面试比例的,组织实有笔试合格人员进行面试。

按照南宁市的要求,各招录单位或县区公务员主管部门将根据有关规定对入围人选进行初审、复审,经市公务员主管部门备案后方能确认面试人选。

目前,此项工作正有条不紊进行。(蒙亮)