星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

市商务局领导到我县开展产业扶贫调研

来源:马山县电视台日期:2018-05-16 10:02

5月14日,南宁市商务局副局长伍志慧一行7人到我县开展产业扶贫调研。

调研中,伍志慧一行先后来到合作、苏博易地扶贫搬迁安置点、博禄德电子科技有限公司、阿里巴巴农村淘宝县级服务中心、马山乐村淘电子商务有限责任公司以及马山县山山农业科技有限公司等地进行实地调研,了解我县农贸市场规划建设、电商示范基地创建、电商物流及电子商务进农村、冷链物流建设方面情况。

伍志慧表示,南宁市商务局将加大产业扶贫支持力度,特别是在电商培训、电子商务进农村、冷链物流建设等方面对我县给予积极支持,推动产业扶贫发展,让电商扶贫惠及更多贫困群众。

当天,南宁市商务局还在我县举行简单的欢送仪式,欢送市商务局派到我县经信局挂职、支持我县扶贫攻坚工作的干部。

县领导唐蓝星参加上述活动。(苏锦)