星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

我县组织考察组到深圳、东莞市考察在谈招商引资项目

来源:马山县电视台日期:2018-04-16 10:33

  为借助外力加快推进古零镇攀岩特色体育小镇项目建设步伐,4月9日—11日,我县组织考察组到意向投资方深圳市铁汉生态环境股份有限公司进行考察,并洽谈合作有关事宜。

深圳市铁汉生态环境股份有限公司成立于2001年,是国家级高新技术企业、中国环保产业骨干企业、中国生态修复和环境建设领军企业。2011年在深交所上市,为创业板首家生态环境建设上市公司。该公司主营及关联业务涵盖生态保护、生态景观、生态旅游、生态农业四大方向以及生态电商和生命健康等领域,拥有集策划、规划、设计、研发、投融资、建设、运营为一体的全产业链。公司下设30余家分公司,拥有近30家子公司,员工5000余人。

在考察中,考察组先后参观了铁汉生态环境股份有限公司、考察了铁汉公司合作项目深圳香密湖公园、东莞撒野农庄、欢乐海岸等。每到一处,考察组成员都详细了解了考察点建设规模、运营模式、发展现状和企业经营情况,并与企业座谈,进行了深入对接和交流洽谈。

考察中,县领导黄子江表示,此次考察是一次学习之旅,也是寻求支持合作之旅。通过考察、洽谈、交流,就是希望铁汉生态环境股份有限公司到马山一展拳脚、投资兴业、取得共赢,特别希望企业能利用先进的技术、人才和资源,对马山攀岩特色体育小镇的规划、项目建设、生态产业发展、生态旅游、生态农业等方面进行包装和打造,实现合作共赢,助力脱贫攻坚。(苏锦)