星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

我县组织考察组到北京、上海等地考察营地大会基地建设项目工作

来源:马山县电视台日期:2018-04-16 10:30

  为加快推进古零镇攀岩特色体育小镇项目建设步伐,承办好全国第二届青少年户外营地大会, 4月10日—13日,我县考察组在结束了深圳、东莞的考察后,继续奔赴北京、上海等地考察营地大会基地建设项目工作。

考察中,考察组先后参观考察了北京市宋庆龄国际体验馆、山东临沂青少年示范性综合实践基地、上海东方绿舟营地等,详细了解这些营地户外活动的做法及经验,以及营地建设规模、运营模式,合作方式、用地、项目资金的争取及融资等方面情况。

在考察中,县领导黄子江表示,考察的这几个营地和基地,对今后我县在推进古零镇攀岩特色体育小镇项目建设和承办好全国第二届青少年户外营地大会,有很好的借鉴和学习意义,希望大家结合我县实际多观察、多了解、多思考,为下一步我县在推进攀岩特色体育小镇建设,办好全国第二届青少年户外营地大会打好基础。(苏锦)