星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

马山县人社局组织挂点村到南宁市动物园开展结对联谊学习活动

来源:马山县人力资源和社会保障局日期:2018-04-16 10:00

为充分发挥党支部在脱贫攻坚中的先锋示范作用,日前,马山县人社局组织挂点村周鹿镇南邦村党总支部党员代表一行8人到南宁市动物园开展结对联谊学习活动。

在联谊会上,双方就基层党建工作展开了学习讨论。南宁市动物园麦家祝同志对从党建制度、“三会一课”、党费收缴等方面进行了详细的阐述,重点围绕市动物园如何抓党建工作,如何以党建助推工作效能提升展开。南邦村党支部书记也就全村在抓党建工作方面的经验、做法进行了阐述。通过双方研讨式的交流,达到了相互学习、相互促进的目的。

随后,学习组一行现场翻阅了市动物园机关党委、支部相关材料,并实地参观市动物园各类文化阵地。

通过学习交流,增进了彼此了解,开拓了思维理念。双方在交流中均表示,今后将进一步加强学习对接、相互促进,共同推进党建工作新发展。(蒙 亮 黄光华)