星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

市乡村办常务副主任宁光荣到马山县乔利乡调研“美丽南宁”乡村建设活动

来源:乔利乡日期:2018-03-13 09:48

为了解马山县2018年“美丽南宁”乡村建设活动工作目标专项考评特色加分项目创建打造情况,3月12日,市乡村办常务副主任宁光荣同志带队到马山县乔利乡进行调研,县政协副主席陈海峰、乡党委书记覃仕贵等同志陪同调研。

宁光荣一行先后到马山县乔利果蔬示范区,乔利乡苏博村大鹅屯就产业兴旺示范创建工作开展情况、乡土特色打造创建工作开展情况进行调研,现场听取县、乡领导对相关工作的开展情况汇报,就相关问题进行现场指导。

宁光荣常务副主任对我乡产业兴民、宜居乡村活动开展情况给以肯定,并对该乡村建设工作提出了详细指导和要求:一要加强对宜居乡村工作重要性的认识,注重做好策划、创新、推进工作。二要把握重点,抓住难点,体现示范点的特色,重视工作经验总结和推广。三要注重推进进度,确保2018年“美丽南宁”乡村建设活动工作按时按质完成。该乡领导表示:该乡将从乡情实际出发,结合调研组指导和要求,进一步转变思路,真抓实干、努力将美丽乡村建设工作推向新的更高台阶。(韦善豪)