星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

我县举办2018年离退休干部迎春茶话会

来源:马山县电视台日期:2018-02-13 10:02

2月12日上午,我县举办2018年离退休干部迎春茶话会。县四家班子领导与离退休干部代表欢聚一堂,共话情义、共谋发展、共贺新春,向全县广大离退休干部致以诚挚的问候和新年的祝福。

县委书记唐咸兴代表县委县政府向离退休干部及其家属致以节日的祝福和亲切的问候。唐咸兴指出,过去的一年,我县牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持以脱贫攻坚为主线,牢牢把握“工业园区化、旅游产业化、农业特色化、城乡一体化”的工作总基调,大力实施特色发展、三区统筹、脱贫攻坚“三大战略”,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,实现经济社会平稳健康发展。全县老干部充分发挥政策水平高、工作经验丰富的优势,为马山的经济社会发展出谋献策、发挥余热,在关心下一代工作、革命老区建设、老科协、老体协等领域发挥积极作用,其模范行为受到了社会的广泛赞誉。当前成绩的取得,是上级党委、政府正确领导的结果,是县四家班子齐心协力、顽强拼搏的结果,是全县各级党组织和广大党员干部群众凝心聚力、共同奋斗的结果,也是广大老干部鼎力支持的结果。

唐咸兴说,下一步我县将继续强化老干部工作,要以敬爱至恭之情做好老干部服务管理工作,真心实意地关心爱护老干部;弘扬尊老敬老光荣传统,不折不扣地把各项利老便老、优老惠老政策落实到位。要切实解决好老干部的实际困难,让老干部安享幸福晚年。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。唐咸兴真诚地欢迎老领导、老同志继续发挥在党员和干部队伍建设中的传帮带作用,一如既往地关心、关注、支持马山的改革、发展和稳定,为加快脱贫攻坚,实现与全国同步全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

会议还向与会离退休干部通报了2017年全县社会经济发展情况。会上,离退休老干部代表潘华隆、农纳龙先后作了发言。(蓝钲育 韦欢恬)