星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻 > 动态类

县食药监局携手爱心企业到里当瑶族乡开展捐资助学活动

来源:马山县电视台日期:2018-02-13 09:52

  2月11日,县食药监局携手广西凯琴电器销售有限公司到里当瑶族乡里当社区开展新春捐资助学活动。为里当社区10名困难学生送去爱心和新春的祝福。

在仪式上,广西凯琴电器销售有限公司代表向困难学生送上新春的祝福,希望孩子们克服困难,努力学习,将来用知识改变命运。同时表示将一如既往地关心和帮助孩子们的学习和生活。里当乡领导及里当中心小学校长对爱心企业扶贫济困,奉献爱心的善举表示感谢,同时希望同学们要有感恩之心,努力学习将来回报社会。

当天,广西凯琴电器销售有限公司给里当社区的10名贫困学生送上慰问金和花生油、面条、猪肉等慰问品。

据了解,广西凯琴电器销售有限公司将从2018到2020年,连续3年每个月给这10名困难孩子每人送上300元资助资金,让他们改善生活质量,安心学习。(黄慧玲)