星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻

我县召开县人民政府第二次常务会

来源:马山县电视台日期:2018-01-11 10:10

 10日上午,县长张自英主持召开县人民政府第2次常务会。覃知国、黄子江、牙东豪等县政府领导出席了会议。

会议传达学习了中共南宁市第十二届委员会第五次全体会议和南宁市第十四届人民政府第三次全体(扩大)会议精神,并研究贯彻落实措施。

会议研究了2018年春节前到基层开展系列慰问活动经费的有关事宜,以及研究了马山县2018年度公务员考录计划及2018年面向高校毕业生双向选择招聘教师等多个议题。听取了我县2017年下半年安全生产工作情况汇报。

会议强调,要认真学习贯彻落实好中共南宁市第十二届委员会第五次全体会议和南宁市第十四届人民政府第三次全体(扩大)会议精神。紧紧结合我县工作实际,把会议精神融入到2018年的政府工作报告,谋划部署好全年的目标任务。要进一步细化措施,扎实推进全县各项工作的开展,确保全年各项工作开好局起好步,实现一季度开门红。

会议指出,政府常务会通过的各项议题,涉及扶贫、医疗、教育、就业、安全生产等方面的内容。各有关部门要主动作为、协调配合,压实责任,确保各项民生工作落到实处,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感,促进全县经济社会发展,和谐稳定。(苏锦)