星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 重要新闻 > 马山要闻

我县召开会议对相关体育建设项目进行评估

来源:马山县电视台日期:2018-01-11 09:57

1月9日下午,《马山县全民健身中心建设项目》与《马山县体育运动学校建设项目》可行性研究报告评估会在县文新广体局四楼会议室召开。县委常委、宣传部部长、副县长黄子江以及有关单位负责人参加会议。

会上,编制单位广西建晟咨询有限公司工作人员向参会的领导、专家以及有关单位负责人介绍了我县全民健身中心建设项目和体育运动学校建设项目的可研性成果内容,业主单位县文新广体局领导就项目的基本情况作了介绍。特邀专家以及与会单位代表也就两个项目的建设提出了具体的评估意见。

随后,黄子江就两个项目可研性报告工作提出了意见。希望编制单位进一步修改完善好报告内容,以高度负责的态度抓好项目前期工作;同时,准确把握好项目的总体定位,充分考虑到工程项目的适用性、安全性和经济性,结合我县实际以及项目相关建设要求,做好两个项目建设的各项工作,更好地满足广大市民对体育健身的需求。(蓝英睿)