星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 政务服务 > 法人服务 > 专项资金

政府投资项目审批(工业和信息化项目)

来源:马山县发展改革和科学技术局日期:2018-03-27 10:24

事项名称 政府投资项目审批(工业和信息化项目)

 

办理对象

 

在广西区内投资建设属广西壮族自治区工业和信息化委员会审批权限的使用政府性投资资金的工业和信息化项目的企业和单位。采用直接投资和资本金注入方式的,从投资决策角度只审批项目建议书和可行性研究报告,除特殊情况外不再审批开工报告;采用投资补助、转贷和贷款贴息方式的,只审批资金申请报告。

 

事项类型 便民服务

 

材料预审天数  3

 

受理方式  承诺件

 

办理条件 符合国家产业政策及相关法律、法规规定

 

申请人提交材料

 

  1  项目申请报告(内容包括:项目申请单位情况;拟建项目情况;建设用地与相关规划;资源利用和能源耗用分析;生态环境影响分析;经济和社会效果分析)   

 

2  市级工信委初审意见  

 

  3  环境保护行政主管部门出具的环境影响评价文件的审批意见 5

 

4  国土资源行政主管部门出具的项目用地预审意见   

 

  5  工信部门出具的项目节能评估和审查意见或节能登记表,根据《关于印发〈广西壮族自治区固定资产投资项目节能评估和审查管理办法(试行)〉的通知》(2008430日颁布)规定要求  

 

  6  根据有关法律法规提交的其他文件 

 

  7  城市规划行政主管部门出具的城市规划意见

 

办理流程  请下载附件

 

收费标准  不收费

 

办理机构

 

  根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔200420号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西壮族自治区工业和息化委员会主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(桂政办发〔2010173号)相关规定,广西壮族自治区工业和信息化委员会为政府投资项目审批机关,并按照国家及自治区规定的审批权限进行项目审批。

 

办理地点  马山县白山镇同富街新村13

 

联系方式  咨询电话:0771-6829516

 

办理时间  周一至周五9:0012:0013001630

 

法限天数  20

 

承诺天数  15

 

办理依据

 

 《国务院办公厅关于保留部分非行政许可审批项目的通知》(国办发〔200462号)

 

 

相关附件列表及链接
流程图.doc