星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 政务服务 > 便民服务 > 劳动就业 > 劳动关系

广西博禄德电子有限公司招聘信息

来源:马山县人力资源和社会保障局日期:2017-12-18 20:32

一、公司简介

广西博禄德电子有限公司成立于201612月,公司总部位于浙江宁波,是一家具有10多年发展历史的专业生产各类数据通信用线缆的企业。马山工厂现有员工500人,产能日益提升,每天数据的产量可达15-20万条。

公司现已在马山县苏博工业园区购买的105亩土地上建设自己的厂房,将打造成一个具有国际化标准厂房、先进的实验室、配置完备的宿舍楼和设施齐全的文化休闲活动中心的花园式工厂,让员工在工作之余可以根据个人爱好自行选择休闲方式,享受舒适惬意的业余生活。

二、招聘岗位及要求:

1、    装配部、电线部招聘普工1000名,男女不限,年龄在1845周岁;

2、     制造课长/品保课长:大专以上学历,有相关工作经验优先;

3、     制造组长/品保组长:中专以上学历,有相关工作经验优先;

4、     人事/采购/品保文员:中专以上学历,有相关工作经验优先;

5、     仓管员:中专以上学历,有相关工作经验优先;

6、     储备干部:中专以上学历,培养方向为:班组长、文员、检验员、仓管员等。

三、薪资福利待遇:

  1、普工:实行计件工资制,按件计薪,多劳多得,工资在2200-5000元之间。新进员工未达

     到计件工资的,第一个月保底1800元,第二个月保底2000元,第三个月起拿计件工资。

  2、每周工作六天,享受法定节假日,上班时间08:00-18:0020:00(用餐休息时间为1小时)。

  3、工作环境优越,坐班式轻松作业,车间配有空调、干净整洁,无辐射。

  4包吃包住,住宿环境优良,宿舍配有空调、热水器、卫生间、阳台,可提供夫妻房。

  5、公司福利齐全,员工享有工龄补贴、全勤奖、超产奖等,每月定期为员工举办生日会。

  6、每年传统节日公司为员工发慰问礼物或现金,员工家遇红白喜事予以礼金200-800元不等。

  7、公司培训晋升机制完善,每年都会提拔工作出色,具管理潜力的员工从事管理工作。

  8、员工根据需求可在集团下属分厂(广东、广西、浙江)之间进行工作调动不需要办理离职手续。

公司地址:马山县苏博工业园区标准厂房(乘车路线:1.从马山县城乘坐往大化方向的汽车;2.乘坐马山县城8011路公交专线;3.从大化县城乘坐往马山、上林方向的汽车。以上车辆在苏博工业园区下车即可)

联系电话:0771--6805008