星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 双拥创城

我县征兵体检全面开展

来源:马山县拥军优属拥政爱民工作领导小组办公室日期:2017-08-15 17:35

814日,我县2017年度征兵体检工作全面展开,来自全县11个乡镇的应征青年陆续到县武装部进行体检。

在体检现场,广大应征青年在工作人员的指引下有序接受各项检查。检查项目包括外科、内科、口腔科、眼科、耳鼻喉科、B超、心电图、胸透、总检等项目。我县今年征兵体检时间从814日到817日,在四天时间内11个乡镇的应征青年将分组依次进行体检。如果在参加总检时出现异议的将在818日统一进行复检。应征青年体检合格后,还要经过各项严格考核,最后将于9月开始进行新兵输送工作。

据了解,我县今年征兵人数任务为141人。与往年相比,今年报名参军的文化程度要求较高,全都要求高中以上学历。                        (黄慧玲)