星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 双拥创城

县领导走访慰问南宁警备区官兵

来源:马山县拥军优属拥政爱民工作领导小组办公室日期:2017-01-13 17:23

县领导走访慰问南宁警备区官兵

在新春佳节即将到来之际,县委书记唐咸兴、县长张自英等领导带着全县56万各族干部群众的深厚友谊到南宁警备区慰问部队官兵,向他们致以亲切的问候和美好的祝愿。

   当天,县领导向部队官兵简要介绍了2016年我县的经济社会发展情况,他们说,过去的一年,在市委市政府的正确领导下,在南宁警备区官兵的关心支持下,实现经济社会平稳健康发展。希望军地双方进一步加强联系,增进友谊,进一步巩固和发展军政军民同呼吸、共命运、心连心的关系。

   南宁警备区首长对我县拥军慰问团的到来表示欢迎和感谢,高度评价了我县拥军优属传统和对国防建设作出的贡献,对我县的经济社会发展所取得的成绩予以充分肯定。表示要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,提高处理突发事件和抢险救灾的能力,保持同人民群众的血肉联系,满腔热情地支持地方经济建设和各项事业发展,为地方经济和社会发展作出新的贡献。 (苏锦/ 黎璐/图)