星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 双拥创城

县领导向县人武部官兵致节日问候

来源:马山县拥军优属拥政爱民工作领导小组办公室日期:2016-07-21 17:04

图为代县长张自英(左三)给县人武部官兵送上节日的慰问

 “八一”建军节前夕,县委副书记、代县长张自英在有关部门的陪同下,看望慰问了县人武部官兵,向他们致以节日的问候,并为他们送上了慰问金。

在与人武部官兵座谈时,张自英代表县四大班子和全县人民,向广大官兵致以节日的问候,对人武部官兵长期以来为全县经济发展和维护社会稳定作出的贡献表示衷心感谢。张自英强调,强国必先强军,在新的形势下,县人武部要继续发扬部队的优良作风,不断加强人武部和民兵预备役各项建设,要始终按照习总书记提出的“能打仗、打胜仗”要求,努力建设一支召之即来、来之能战、战之必胜的队伍。

张自英要求,各级各部门要多方面支持县人武部的工作,为人武部的建设和发展创造良好环境。同时也希望县人武部在抓好国防教育、征兵、民兵训练、预备役建设等各项工作的同时,进一步加强军政军民团结,继续一如既往地为我县经济发展保驾护航,进一步推动部队与地方双拥共建活动的蓬勃开展。

县委常委、县人武部部长廖平华代表人武部全体官兵由衷感谢县领导多年来对人武部工作的支持和关心,并表示决不辜负县委县政府的厚望,进一步搞好部队建设,加强训练和军民团结,抓好夏秋季征兵工作,克服一切困难,努力工作,以实际行动更好地支持地方的事业,以拥政爱民之心,赢得人民群众对国防事业、对人民子弟兵的关心和拥护,更好地服务地方经济发展,为构建和谐马山、创建平安马山作出新的更大的贡献。(李诗象)