星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 美丽乡村、文明马山

区乡村办到我县检查指导环广西公路自行车世界巡回赛沿线风貌整治工作

来源:马山县乡村办日期:2017-11-14 22:24

 

  近期,自治区乡村办检查组冯俊英一行来到我县,对我县环广西公路自行车世界巡回赛沿线风貌整治工作开展验收评估。

  检查组一行从环广西马山段终点——弄拉景区出发,前往环弄拉风光带古零驿站、三甲骑行绿道、民族村驿站、弄北隧道,实地走访检查驿站修建情况,骑行绿道沿路景观整治情况,弄北隧道口亮化、美化情况。随后,检查组抵达县城金伦大道、新兴大道,查看外立面改造和屋顶整治情况。到达白山镇,对上龙、东伦、和气3个景观节点村屯进行评估验收,并随机抽查了上龙村、新汉村三个屯的环境整治工作。

  验收过程中,检查组对我县群策群力、精心打造具有马山乡村特色的美丽赛道表示肯定。要求我县加快驿站的施工进度,在保证工程质量的前提下,于本月15号前完成整体施工建设。此外,检查组还针对部分景观的修缮工作提出了具体意见。(马山县乡村办)