星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 美丽乡村、文明马山

周红波市长检查环广西公路自行车世界巡回赛马山赛道环境整治工作

来源:马山县乡村办日期:2017-11-14 22:22

  1010日,市长周红波、市委副书记冯学军率队到我县检查环广西公路自行车世界巡回赛马山赛道环境整治工作。周红波强调,要按照自治区的统一部署,认真扎实做好最后阶段各项筹备工作,确保环广西公路自行车世界巡回赛取得圆满成功,以优异的成绩向党的十九大胜利召开献礼。

  周红波一行从古零镇杨圩村沿210国道过县城新兴街往古零到弄拉风景区,一路对赛道建设、周边环境整治、村屯立面改造等了进行检查,并针对接待、医疗保障、食品安全、现场活动、竞赛配合等各项相关工作情况听取了我县领导的汇报。周红波要求,要加强赛前赛道路面全面维护和巡查,进一步细致排查新产生的路面破损等问题,做到发现问题及时组织责任单位进行整改。周红波强调,环广西公路自行车世界巡回赛举办时间正值党的十九大召开,顺利办好赛事责任重大、意义重大。市县各级要上下联动、加强衔接、通力配合,切实做到领导到位、组织到位、人员到位、责任到位。同时,要加大对工作的督查督办力度,通过严格问效问责形成强大的工作推动力,确保各项工作任务严格按时间节点全面完成。杨维超、陈颖参加活动。(马山县乡村办 周文高)