星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 地名普查 > 工作动态

马山县第二次全国地名普查工作简报

来源:日期:2017-03-28 15:48

          马山县第二次全国地名普查工作简报

 

    为了改变我县第二次全国地名普查工作进度慢,地名信息收集工作中地名来历、含义不全、不齐的情况,县人民政府于10月21日召开了全县地名普查工作推进会。参加会议的人员有各乡(镇)分管领导,普查办主任;县直成员单位分管领导;县“二普办”全体人员参加,会上由县“二普办”领导小组副组长覃斌同志主持,副县长凌峰同志到会讲话,会上凌峰副县长通报全区地名普查工作和我县地名普查工作进度情况,讲到我县地名普查工作在全南宁市是比较落后,分析工作落后进度慢的原因,强调各乡镇要加强地名普查工作的力度,要加强领导,利用一个月时间全面完成我县地名规范化、标准化审核和地名信息的整理和完善工作。积极配合好技术外包公司,按时、高质量地完成地名普查工作,顺利通过南宁市的审核和自治区检查验收工作。会后县“二普办”由民政局黄力生副局长带队到各乡镇进行指导和监督。

 

 

                                        

                               

                               马山县第二次全国地名普查

                                  领导小组办公室

                                  2016年11月3日