星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 地名普查 > 工作动态

马山第二次全国地名普查工作简报

来源:日期:2017-03-28 15:47

           马山第二次全国地名普查工作简报

 

     为按时完成马山县第二次全国地名普查工作任务,马山县2月6日召开第二次全国地名普查工作会议,参加会议的人员有各乡(镇)分管领导和一名地名普查信息员,县直有关单位一名领导和一名地名普查信息员,县“二普”全体人员,技术外包公司。会上县“二普办”领导小组副组长覃斌同志传自治区、南宁市全国地名普查领导小组办公室关于做好全区、全市第二次全国地名普查验收工作的通知文件精神和布置我县当前地名普查工作;县“二普办”技术员韦炳初同志就我县地名普查工作存在的问题进行说明和培训。县分管领导就我县第二次全国地名普查成果验收工作提出要求,各乡(镇)和县直有关部门一定要高度重视尽快部署,确保全县地名普查工作任务如期通过区、市成果验收工作。