星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 地名普查 > 工作动态

马山县第二次全国地名普查工作人员守则

来源:日期:2017-03-28 15:46

马山县第二次全国地名普查

工作人员守则

 

 

 

一、遵守宪法,法律和法规,拥护党的路线、方针、政策,在思想、行动上同党中央保持一致。

二、严格执行地名普查办的各项决议,决定,学习地名普查知识,掌握地名普查、数据处理等工作内容和技能,认真遵守各项规章制度,依法开展普查工作。

三、态度和蔼、语言文明、办事认真,积极向普查对象宣传地名普查的意义、内容、时间等,提高公众对地名普查工作的认识,自觉参与地名普查。

四、忠于职守,勤奋工作,尽职尽责,服从命令,遵守工作纪律,提高办事效率。

五、勤政廉政,严格执行国家有关廉政自律的各项规定,不以权谋私、不违规违纪。

六、严格遵守相关保密规定。

七、普查人员普查期间不得无故脱离岗位,有病有事应请假。要落实上级普查机构不值得任务,按要求的时限组织开展、完成工作。

八、普查工作人员要高度重视安全问题,认真做好人身、财产的保护。

 

 

马山第二次全国地名领导小组办公室