当前位置:首页 > 专题 > 深化“放管服”改革

韦娜副县长到政务服务中心开展调研

发布时间:2019-05-26 16:10  来源:马山县行政审批局 【字体:    

近日,马山县人民政府副县长韦娜一行到政务服务中心检查各窗口工作开展情况,并主持召开优化营商环境百日攻坚工作推进会。

在政务中心现场,韦娜副县长对政务大厅的上班纪律、卫生状况进行了检查,认真查看了各窗口的办事流程和一次性告知清单,了解业务人员业务掌握情况,还与前来办理企业开办事项的一名市民进行交流,充分听取企业代表对我县优化营商环境工作的意见。

随后,韦娜副县长主持召开了优化营商环境百日攻坚工作推进会。会上,韦娜副县长传达了市长在5月20日全市会议的部署要求,听取各指标部门的工作完成情况汇报,并就各部门在推进指标过程中遇到的困难和问题提出了整改意见。

通过检查走访,韦娜副县长针对优化营商环境下一阶段工作提出了三点要求:一是窗口单位要增强服务意识,主动作为,努力提升服务质量;二是各指标部门要严格按照优化营商环境百日攻坚要求,简化各类事项办理环节,减少申请材料数量和办理时间;三是强调各窗口单位要严格遵守工作纪律,按时上下班深入推进党风廉政建设,杜绝出现违反作风纪律等方面的问题。