当前位置:首页 > 专题 > 美丽乡村、文明马山

乔利乡召开2019年第四季度乡村环境整治暨争创“美丽南宁”乡村建设“十佳”乡镇 工作推进会

发布时间:2019-10-12 16:50  来源:马山县乡村办 【字体:    

为进一步推进乡村建设活动纵深开展,认真总结前两次实测存在问题和失分情况,及时扭转不利局面,提高认识,压实责任,强力推进乔利乡争创2019年下半年“美丽南宁”乡村建设“十佳”乡镇工作,10月10日上午,乔利乡召开2019年第四季度乡村环境整治暨争创“美丽南宁”乡村建设“十佳”乡镇工作推进会,县政协副主席、乡村办常务副主任陈海峰同志参会。

会议通报了前两次第三方实测情况,宣读了《乔利乡乡村建设农村“三清洁”整治活动方案》和有关通报文;部分村党支书及农贸市场物业所负责人进行了表态发言;乡党委书记覃仕贵同志和县政协副主席、县乡村办常务副主任陈海峰同志分别作了讲话。

会议强调,要明确工作目标、压实责任、转变工作作风,为争创“美丽南宁”乡村建设“十佳”乡镇进一步查找差距,狠抓整改落实

会议要求,一是全面动员,广泛发动干群参与;二是加大力度宣传,营造“比学赶帮超”的良好氛围;三是建立“美丽马山”乡村建设常态化机制;四是加大追责问责力度。

乔利乡政府全体干部职工,乡直各单位负责人,驻村工作队,各村(社区)全体村干,乡村办全体工作人员(含巡查队、保洁员、城管)参加了会议