当前位置:首页 > 专题 > 美丽乡村、文明马山

白山镇举行“美丽南宁•幸福乡村” 巾帼志愿服务活动启动仪式

发布时间:2019-08-05 16:45  来源:马山县乡村办 【字体:    

为集中开展“美丽南宁·幸福乡村”巾帼志愿服务活动,弘扬巾帼志愿者“奉献、友爱、互助、进步”精神,8月1日上午,白山镇举行“美丽南宁·幸福乡村”巾帼志愿服务活动启动仪式,号召全镇各村(社区)组建巾帼志愿服务队助力“美丽南宁·幸福乡村”活动,以巾帼力量激发乡村建设新活力。

在启动仪式上,白山镇妇联动员各村(社区)妇联主席集中妇联力量,扩大巾帼志愿者参与乡村建设的影响力和号召力,发动妇女同胞积极参与巾帼志愿服务活动,以半边天的力量服务乡村建设工作,推动各项巾帼志愿服务活动有序开展,并借此次开展活动的机会激发、带动全镇妇女群众关注环保、关心老幼,做温暖的独立自主的新时代女性。

据悉,白山镇将组织460名巾帼志愿者投入此次巾帼志愿服务活动,活动覆盖全镇各村(社区),至少开展11个主题活动共计30场,在全镇掀起一场巾帼志愿服务活动的时尚浪潮。(白山镇乡村办)