当前位置:首页 > 专题 > 美丽乡村、文明马山

马山县召开“美丽马山”乡村建设 工作布置会

发布时间:2019-06-14 16:45  来源:马山县乡村办 【字体:    

为贯彻落实市级相关文件会议精神,分析当前我县乡村建设工作形势,部署工作,推动乡村建设各项活动扎实有效开展,6月13日,我县召开“美丽马山”乡村建设工作布置会。

会上,县“三美”办结合各自工作分工,先后汇报了当前“幸福乡村”工作开展情况古零镇市级宜居特色小镇项目建设推进情况作了汇报,各部门就当前乡村建设工作积极建言献策、深入沟通交流。

会议强调,各部门要主动担当作为,认真对待“美丽南宁”乡村建设工作目标专项考评、“美丽县城”创建考评工作,推动古零生态宜居特色小镇创建项目顺利推进,梳理特色加分其余项目推进和台账材料收整工作,扎实推进农村人居环境整治和乡村风貌提升三年行动工作。

会议要求,提高认识、统一思想,切实增强开展乡村建设活动的责任感和紧迫感;明确目标、落实任务,扎实开展幸福乡村活动;加强协调、密切配合,确保乡村建设活动有声势有实效。要把思想和行动统一到县党委、政府的部署与要求上来,以坚决的态度、迅速的行动、有力的措施,精心组织,推动“美丽马山”乡村建设工作迈上新台阶。

县政协副主席、乡村办常务副主任陈海峰,县乡村办各工作组副组长,经信局、市场监督管理局、市场服务中心、卫健局、交警大队各一名分管领导,各乡镇一名分管领导,县乡村办综合协调组全体人员参加会议。