星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 走进马山 > 乐游马山 > 游

乡村旅游-瑶乡金银花公园

来源:马山县旅游发展局日期:2016-11-10 16:32

   瑶乡金银花公园

  素有黑岩石宫 花竹石山”美誉的瑶乡金银花公园位于马山县古寨瑶族乡本立村古朗屯。这里植被覆盖率达85%,空气清新宜人,富含负氧离子春天繁花烂漫,夏日舒适清凉,秋季清爽宜人,冬天温和宜居。古朴的瑶族风情在这里重现,富有瑶族风情的小楼掩映在树林间,悠闲怡然,亭台楼阁,交相辉映,极有山水桃源的韵味。园内有金银花苗圃35亩,可采摘金银花1500多亩。凭借得天独厚的区位优势和产业优势,瑶乡金银花公园将打造成为集瑶族民居建筑风格、瑶族民族文化、瑶族特色农家乐为一体的生态旅游区游客可以和漫山遍野的金银花来一次真切的亲密接触:唱花,赏花,采花,品花,种花,满足游客与花为伍的愿望。

   

 

金银花采摘

 

 

金银花公园

 

 

金银花公园2

 

 

金银花公园3