星期五 2016年10月28日

您当前所在的位置:首页 > 走进马山 > 乐游马山 > 游

精品景区-水锦·顺庄

来源:马山县旅游发展局日期:2016-11-10 15:50

 “水锦·顺庄”旅游景区

                                           推荐指数:★★★★


水锦•顺庄旅游景区四周环大明山,背面水锦溪河贯穿而过,三面环水,与约10公里长的天然峡谷以及瀑布、清泉池、溪流交相辉映,枕高山,面流水,构成一幅令人惊叹的山水画卷。景区规划主要分为峡谷旅游区、生态农业展示区和主题度假酒店三大区。其中,主题度假酒店是一个集旅游度假、休闲娱乐、养生、观光农业等多种配套服务功能为一体的综合性休闲旅游度假山庄。建筑风格简洁、大气,在规划布局上依据现状地形,顺应山体走势散状分布,让游客枕高山、面流水,人、山、水、庄融为一体,达到“天人合一”的至善境界。目前九叠泉、观光步行栈道建、度假酒店一期、农家乐、水上娱乐体验区、农家旅馆等景点已建成对外开放。

 

地点:位于古零镇乐平村水锦屯,距马山县城约28公里

门票:

联系人:唐经理 13878807386

最佳旅游时间:四季皆宜

周边景点:金伦洞、杨圩风电场

旅游小贴士:

水锦

 

顺庄01

 

顺庄02

 

顺庄水锦鸟瞰图